论坛广播台
广播台右侧结束

• guest14922426
楼主回复
  • 阅读:12387
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

朋友说房子没有买到学校周围,孩子上学中午没法休息就在学校附近租的房子只为中午能小睡一会,辛苦了父母可怜了孩子吃饭都没地去,但是您知道吗?文锦新城置业是集学区房和小吃商业为一体的综合小区,周边两所学校均囊括小学至高中、幼儿园,在这里购房让孩子上学无忧无虑、家长不在操心,便利的交通和商业增加了您购物、休闲、餐饮的舒适度,前期优惠还在进行中,如此好的地段加上好的户型您还在等什么,机不可失失不再来,有限的名额,亲们快来选购吧!我是文锦新城置业顾问井莉,竭诚欢迎您的到来,很高兴为您全程服务,我的名片电话是18700054180

• ☆→ Li ?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
项目地址是:咸阳师范学院以北迎宾大道以西
来自手机版
(0)
(0)

• 这、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点偏啊
☆→ Li ?
☆→ Li ?: 恩,看你是在哪里上班的,在东边工作生活的人选择的比较方便些!小区后期居住的人群也主要在师院职工和铁二十一局的人
2015-08-05 17:56:50 回复

• 室雅兰香
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咸阳师范学院以北迎宾大道以西?
☆→ Li ?
☆→ Li ?: 是的,铁二十一局第六分公司对面
2015-08-05 17:54:06 回复
这是一个思想驰骋而至的时代!

• 老实巴交好农民
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是一个思想驰骋而至的时代!
☆→ Li ?
☆→ Li ?: 是呀,时刻与时俱进中
2015-08-05 17:57:12 回复
前路漫漫,艰辛是必然的
  • 依凡洗衣连锁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在那边应该建个商业街
☆→ Li ?
☆→ Li ?: 咱们的这个项目就是商住一体的
2015-08-05 17:54:48 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""