论坛广播台
广播台右侧结束
分类信息

• 箐山本卟佬ぃ
楼主回复
咸阳在线管理咸阳在线管理
  • 阅读:14717
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现代简约风的清爽雅致是很多网友喜欢的,那么你千万不要错过今天小编为你推荐的文章,从四大空间——怎样将客厅、卧室、厨房、卫生间打造成简约风格人家,设计师精心打造,让整个小家井井有条,酝酿出从容自在的画面,一起来学习吧。

设计重点:
玄关规划

编辑点评:用疏密线条创造微妙的穿透感。

设计重点:玄关屏风

编辑点评:宽度不一的木皮,在石英砖的透亮表面,自然形成束状的光影表情。

设计重点:客厅设计

编辑点评:以穿透、开放的规划手法,尽可能放大视感,同时让光线能毫无阻断的延续到每个角落。

设计重点:客厅简约家具

编辑点评:选择造型简约、色彩单一的家具,给客厅带入北欧风格的休闲感。

设计重点:电视墙

编辑点评:客厅没有过多的柜体,因此把必要的收纳功能,尽数融入在电视墙的木皮设计里

设计重点:沙发背墙

编辑点评:用回归单纯的想法,不在设计上过度装饰,保留空间本质的美和自在

设计重点:拉门设计

编辑点评:客厅与厨房之间更换为茶玻拉门,除了使光线得以延伸,也让在厨房的女主人可以注意客厅动静

设计重点:主卧室

编辑点评:床头的柜子局部留空,方便男女主人随手摆放手机、时钟等物品。

设计重点:卫浴的拉门

编辑点评:替换节省空间的拉门,释放充足的空间给洗手台的使用者

设计重点:多功能的书房

编辑点评:窗台空间打造多功能的卧榻,可随意坐卧,使阅读气氛更无拘束。

无聊也好不无聊也罢 得来找我把

• 箐山本卟佬ぃ
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我喜欢的风格  顶、、、、
(0)
(0)

• 箐山本卟佬ぃ
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的家装风格  呼呼
(0)
(0)

• 箐山本卟佬ぃ
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 亮剑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开放厨房,必选。

烟机有价 健康无价 为了您至亲至

烟机有价 健康无价 为了您至亲至爱的人:请选择一款能将油烟彻底分离的烟机!!!!亿诺油烟机,爆炒辣椒无呛味,侧吸式油烟机第一品牌,CCTV-10《我爱发明》栏目专访认证品牌,真正内呛免清...开放式厨房的首选品牌,,, 烟机有价 健康无价 没有油烟的厨房———您还等什么呢!!!!——亿诺
(0)
(0)
爆炒辣椒无呛味,油烟彻底分离,是亿诺的拿手绝活。亿诺是侧吸油烟机之父,多年来不做广告只做产品,抽油烟的效果和油烟分离技术是行业顶尖的。品牌大的不一定使用效果就好。咸阳咨询电话:37156961 QQ408617780
  • °.プ-妖↗.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大气!!!!简洁、干净利落!!!!
(0)
(0)
田埂上的梦~~~
  • 更不会爱
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!