论坛广播台
广播台右侧结束
分类信息

• 天使诱惑人间
楼主回复
  • 阅读:23758
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天看到新闻说胸大影响倒车!内容是这样滴:
  也许对于全世界的女性来说,倒车都是一个恶梦,英国也不例外。据数据显示,2011年,英国因为倒车技术差而没有通过驾照考试的女性共有4万多名,而因同样原因没有通过驾照考试的男性数量仅为约2万人。

人生真的很

• 天使诱惑人间
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(新闻图片,跟我没关系啊,不要联想……)

另外,女性在换挡和转向上的表现也比男性差。德国研究人员调查发现,女性停车要比男性多用20秒。一些女性甚至抱怨,这是因为她们的胸部妨碍倒车时来回查看。不过胸部突出到妨碍来回看?这个似乎需要很夸张才行。而更多时候的实际情况是,女性更喜欢把座椅尽可能地向前推,而这种不太科学的座姿,让她们在倒车时遇到了妨碍。

(0)
(0)
人生真的很

• 天使诱惑人间
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赤果果的污蔑!!!!!!
  我是D罩杯,3年驾龄,当年倒桩就是一把过的,平时停车倒车大多数就一把进,反而认识的男性朋友里面,很多停个车来个三四把的(当然,有些是处女座没办法)而且来回看用的是头,又不是胸!怎么就影响了啊!这什么狗屁新闻嘛!讲了半天没说出个所以然……
  要说真的有影响,就是这个鬼天气,咸阳40多度啊!!!!

(0)
(0)
人生真的很

• 天使诱惑人间
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咸阳天气又闷又热,每天上车那一刹那尼玛简直就是受刑啊!有时候空调开久了会胸闷气短的 ,现在都是能不开车就尽辆不开车了,可是我大咸阳的公共交通又不够便捷,不得不开车,这个天气还坚持黑车事业的都是劳模!……本来挺渴望通地铁的,现在看来不被挤死才怪……

(0)
(0)
人生真的很

• 天使诱惑人间
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       好了说回来,我觉得胸大并不影响开车,3年我只发生过一次追尾,停车倒车从来没有刮到别的车,我觉得好像到现在女性的地位还是被摆在很奇怪的位置,一定就是弱势群体,开车是很Man的事情,所以女司机就开不好车这种谬论更是深入人心。
     我承认男司机比大多数女司机胆大,但开车不仅仅是要胆大,还要心细,女性车主的安全意识和自我保护意识是很强的,只是某些新手女司机确实给道路安全造成过威胁,但多是因为新手胆子小开得慢,当然随反之,男车主开爽了飙起车、乱插队什么的造成的安全隐患更大!

(0)
(0)
人生真的很
  • 咸阳心声
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额,这个你们研究的真透彻,看来以后大胸的美女还不能开车了?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!