论坛广播台
广播台右侧结束

• 咸阳气球装饰《祥子》
楼主回复
  • 阅读:17091
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转咸阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

祥子气球装饰气球造型培训班开始报名啦本期培训从零基础开始,带您步入各种活动场景制作,婚礼,庆典,宝宝宴,让你学完直接进军市场!学习时间四天,学不会下期免费!本期学员只有八个名额!现在还有两个名额!有想法的速度报名!报名优惠多多[鸡]学员还有免费的现场制作名额哦[耶][耶]赠送视频资料等学习资料!你还在等什么[耶]提前报名优惠200[色]转发朋友圈一次优惠100
培训地址:咸阳
报名咨询电话:13484567539(微信同步)

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈
祥子高端气球装饰艺术承接婚礼!开业满月宴年会等各种造型设计

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家新年快乐

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都来喝茶了
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布